SGM GOMADINGEN/TETTNANG ERNEUT WÜRTTEMBERGISCHER Ü35-CUP-MEISTER 2017

Am vergangenen Wochenende holte sich die SGM bei der Austragung der 4. Auflage der Württembergischen Fußballmeisterschaft der Ü35 Fußballerinnnen ihren 3. Meistertitel. In Dettingen/Rottenburg setzte sich das Team in Vor- und Rückrunde mit 3 Siegen und 1 Remis deutlich gegen die beiden Teams Alb-Traum (aus Geislingen/Balingen) und den Allstars Kocher/Rems durch. Weiter geht es für das Team nun Anfang August bei der Süddeutschen Meisterschaft im badischen Mingolsheim. Dabei warten mit den jeweiligen Landesmeistern der anderen süddt. Verbände starke Gegnerinnen: SSV Waghäusel (Baden), FC Bayern München und Dauerrivale SG Marburger Land (Hessen).