Liebe Sportsfreunde,

seit Wochen legt die Corona-Pandemie den Sportbetrieb und das Zusammenkommen in unserem SVL lahm. Auch in dieser außergewöhnlichen Lage wollen wir unseren treuen Mitgliedern im Rhamen unserer Möglichkeiten Sportangebote zur Verfügung stellen.

Eine Idee konnte jetzt - dank des besonderen Engagements einiger Mitglieder - umgesetzt werden: Videos mit Sportprogrammen für Zuhause.

Jedes Workout geht über 3 Runden. Jede Runde besteht aus 5 Übungen. Dazwischen jeweils 20 sec Pause. Die Schwierigkeit ergibt sich aus der Dauer der Übung.

In den nächsten Tagen und Wochen werden hier regelmäßig neue Workouts und einzelne Übungsvideos in verschiedenen Schwierigkeitsgraden veröffentlicht. Es lohnt sich also regelmäßig vorbei zu schauen!

SPORT ZUHAUSE

Workouts   Einfach