Liebe Sportsfreunde,

seit Wochen legt die Corona-Pandemie den Sportbetrieb und das Zusammenkommen in unserem SVL lahm. Auch in dieser außergewöhnlichen Lage wollen wir unseren treuen Mitgliedern im Rhamen unserer Möglichkeiten Sportangebote zur Verfügung stellen.

Wir sind ständig auf allen Gebiet aktiv, um auch für unseren Mitgliedern in dieser schwierigen Zeit ein Sportprogramm anbieten zu könne.

In den nächsten Tagen und Wochen werden hier regelmäßig neue Angebote  veröffentlicht. Es lohnt sich also regelmäßig vorbei zu schauen!

SPORT ZUHAUSE

SVL Workouts

Der Sommer naht mit riesigen Schritten aber eure Strandfigur ist noch im Winterschlaf?

Jetzt wird der Corona-Plauze der Kampf angesagt!

Auch wenn wir euch unser umfangreiches Sportangebot gerade nur sehr eingeschränkt anbieten können, lassen wir euch nicht hängen. Wir haben für euch ein umfangreiches Workoutprogramm zusammengestellt.

einfach.gif
mittel.gif
schwierig.gif
The Rock.gif

zu den Workouts...

zu den einzelnen Übungsvideos  -> HIER

Sportstunde mit ALBA BERLIN

In Absprache mit dem Basketball Bundesligist ALBA BERLIN freuen wir uns, unseren Mitgliedern Sport- und Bewegungsspiele für alle Altersklassen (KITA; Grundschule; Oberstufe) bereitstellen zu können.
Hierfür möchten wir uns bei ALBA Berlin recht herzlich bedanken.

Hier gehts zu den Videos:

-> KITA

-> Grundschule