SGM besiegt Tabellenersten

Am vergangenen Sonntag, 14.04 traf die SGM Lautertal/ Engstingen zuhause auf den Tabellenführer SGM Uttenweiler/ Unlingen. In der ersten Halbzeit gehörte das Spiel der Heimmannschaft. Bereits in der Anfangsphase hatte die SGM einige Torchancen und so fiel in Minute 5 das 1:0. Nach einem Eckball war es die Gastmannschaft selbst, die durch ein Eigentor die Führung der Lautertaler sicherte. Mit der 1:0 Führung ging es in die Halbzeit. Nach der Pause kämpfte die Heimmannschaft weiterhin um jeden Ball um nicht wie in den letzten Spielen die Führung wieder herzugeben. Trotz einer Tiefphase in der Mitte der zweiten Hälfte schaffte es das Team die 3 Punkte mit nach Hause zu nehmen. Somit ist die SGM nur noch 3 Punkte hinter dem nun Tabellenersten Öpfingen und spielt weiterhin vorne mit.

Es spielten: Kaczmarek, Werz, Eberhardt, Ugur, Röcker (67. Rall, 82. L. Vöhringer), Özcelik, König (62. Kern), Winkler (65. Grießhaber), Betz (88. A. Vöhringer), Schenk, Scherrmann.

Das nächste Spiel bestreiten die Damen der SGM am kommenden Sonntag, 21.04. gegen den TSV Sondelfingen ll. Das Spiel findet um 13 Uhr in Sondelfingen statt.