Wir starten wieder mit „Fit durch den Winter“ und „Fit für die Piste“

Ab dem 5. Oktober 2021 starten wir wieder mit "Fit durch den Winter" (dienstags 19:00 Uhr). Folgendes Programm erwartet euch: Klassisches Ganzkörpertraining trifft Kleingeräte. Egal ob Theraband, Hanteln oder doch der eigene Körper. Mit den verschiedensten Übungen bleiben wir in der kalten Jahreszeit fit.

Der zweite Kurs "Fit für die Piste" (dienstags 20:30 Uhr) hat Folgendes zu bieten: Mit statischen und dynamischen Übungen trainieren wir die Muskelpartien, die man für die Piste braucht. Kombiniert wird das Ganze mit kleinen Cardio-Einheiten, um das Herz-Kreislauf-System in Schwung zu halten.

Die beiden Kurse finden immer in der Sternberghalle in Gomadingen mit Übungsleiterin Saskia Wolkow statt.