SVL mit deutlicher Heimniederlage

Beim Heimspiel gegen den FC Sonnenbühl startete der SVL gut und hatte bereits nach zehn Minuten die erste große Chance der Partie. Ein Schuss von Kristof Heimberger landete nach toller Vorlage jedoch nur am Querbalken. Die Lautertäler ließen in der Anfangsphase die favorisierten Sonnenbühler kaum zur Entfaltung kommen. Dementsprechend überraschend fiel das 0:1 durch Raach, nachdem zuvor die Abwehrreihe der Heimelf mit einem langen Ball überwunden wurde. Die Gäste kamen nun besser ins Spiel und erspielten sich zunehmend bessere Chancen. Allerdings hielt der SVL auch weiterhin gut dagegen und kam seinerseits zu großen Möglichkeiten durch Pascal Maier (35.) und Fabian Schmid (37.). Auch nach dem Seitenwechsel blieb das Spiel vorerst ausgeglichen, ehe König auf 0:2 erhöhte (54.). Mit zunehmender Spieldauer wurde das Spiel der Lautertäler fahriger und die Gäste hatten nun leichtes Spiel. Sauer (70.) und Bazer (80./88.) per Doppelpack machten nun eine deutliche Heimniederlage für den SVL perfekt.

Das Spiel der zweiten Mannschaft bei der SGM Kohlstetten/Gächingen wurde auf den 8.Dezember verschoben.

Sonntag, 01.12.19

12:00 Uhr SV Lautertal II - SGM Holzelfingen/Honau I