SV Lautertal verliert im letzten Rundenspiel

Am Samstag, den 11.06.2022 bestritten die Damen des SV Lautertal das letzte Spiel in dieser Saison. Um 13 Uhr trafen sie zuhause auf den Tabellenersten SV Unterjesingen. Mit keiner einzigen Niederlage in dieser Saison galt dieser Gegner als absoluter Favorit in diesem Match. In der ersten Halbzeit der Partie konnten die Damen des SV Lautertal dennoch gut mit den Gegnern mithalten. Nach dem schnellen Rückstand in der 6. Spielminute kam vier Minuten später schon der Ausgleichstreffer durch Hannah Schnitzler, die den Ball geschickt am gegnerischen Torwart vorbeilegen konnte und die Mannschaft so zurück ins Spiel holte. Bereits in der 14. Spielminute antwortete der SV Unterjesingen mit einem direkten Freistoßtreffer - unhaltbar für unsere Torfrau. Im weiteren Spielverlauf hatten beide Teams gute Chancen, die sie jedoch nicht nutzten und so blieb es zur Halbzeit bei einem Spielstand von 1:2. In der zweiten Hälfte konnte Gonca Ugur einen Abpraller vom Torwart verwerten und traf zum 2:2 (53.). Leider konnte der Ausgleich nicht lange gehalten werden, denn keine drei Minuten später konnte sich der SV Unterjesingen die Führung sichern. Mit weiteren zwei direkten Freistoßtreffern hatten die Gäste das Spiel für sich entschieden. Trotz der 2:5 Niederlage lieferte der SV Lautertal ein starkes letztes Spiel.

Es spielten: Bauder, Wolf, Vöhringer, Eberhardt, Ugur, Röcker, Özcelik, Winkler, Schnitzler,

Schenk, Döbler