top of page

SV Lautertal scheidet im Pokal aus

Am Mittwoch, den 13.04.2022 trafen die Damen des SV Lautertal im Pokalviertelfinale auf den FC Römerstein. Zunächst war das Spiel ausgeglichen und beide Mannschaften hatten ihre Chancen. In der 18. Spielminute sorgte der FC Römerstein durch seinen Treffer für einen Bruch bei den Lautertaler Damen. Dies führte dazu, dass bereits zwei Minuten später das 2:0 für die Heimmannschaft fiel. Nach der Halbzeit blieb das Spiel trotzdem spannend mit vielen Chancen auf beiden Seiten. Schließlich war es Ceyda Özcelik, die durch einen Elfmeter auf 2:1 verkürzte. Trotz großem Kampfgeist der Damen des SVL blieb es beim 2:1 Endstand. Somit ist der SV Lautertal aus dem Pokal ausgeschieden.

Es spielten: Bauder, Vöhringer (46. Wolf), Eberhardt, Ugur, Röcker, Özcelik, Geckeler, Winkler, Schnitzler (86. Wezel), Dolde (66. Munz), Schenk

35 Ansichten

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

SGM besiegt Tabellenersten

Am vergangenen Sonntag, 14.04 traf die SGM Lautertal/ Engstingen zuhause auf den Tabellenführer SGM Uttenweiler/ Unlingen. In der ersten Halbzeit gehörte das Spiel der Heimmannschaft. Bereits in der A

Sieg in der Schlussphase verschenkt

Am vergangenen Sonntag empfing die SGM SV Lautertal/ FC Engstingen die SGM Langenenslingen/ Bingen/ Hitzkofen. In den ersten Minuten kam die Heimmannschaft gut ins Spiel und zeigte sich in Spiellaune

Halbfinaleinzug perfekt

Am Mittwoch, den 03.04.24 fand das Viertelfinale des Bezirkspokal statt. Die SGM SV Lautertal/ FC Engstingen traf auswärts auf den TSV Sondelfingen II. Die SGM startete gut ins Spiel und ließ den Ball