SV Lautertal II gegen SGM Honau/Holzelfing. 0:14

Erwartungsgemäß sah das Tabellenschlusslicht SV Lautertal II kein Land gegen den Tabellenprimus SGM Honau/Holzelfingen.

Bis zur Halbzeit konnte man noch gut mithalten, so dass es in der Kabine des Gasts ziemlich laut wurde. In der zweiten Halbzeit wurde der Spielstand durch individuelle Fehler und auch unglückliche Gegentore relativ schnell sehr deutlich.

Michael Glück gelang der erste Treffer der Partie, der auch sein einziger bleiben sollte. Auch die eingewechselten Spieler Ferdinand Schneider und Alex Muthig, der einen Foulelfmeter verwandelte, trafen je einmal. Lars Förster traf zum 3:0 und steuerte die beiden letzten Tore zum 14:0-Kantersieg bei, während Marvin Bechtloff und der ebenfalls eingewechselte Florian Schätzle gleich viermal zuschlugen.

Auf dem Papier kann sich die SGM Honau/Holzelfingen nun sowohl mit der besten Defensive als auch - dank durchschnittlich fünf Toren pro Spiel - mit der effektivsten Offensive der Liga brüsten.