SV Lautertal 2 unterliegt in Poltrigen

SV Lautertal 2 unterliegt in Poltringen. Das Spiel startete für den SV Lautertal ernüchternd, da es in der 4. Minute zum 1:0 für den SV Poltringen kam. Nachdem es nach kurzer Zeit zum 2:0 kam wurde der Kampfgeist vom SV Lautertal geweckt und es kam in der 22. Minute zum 2:1 durch Eva Mink. In der 33. Minute erzielte Tina Schöll den Ausgleichstreffer zum 2:2. Nach einem unglücklichen Foulspiel hatte der SV Poltringen die Chance durch eine Elfmeter wieder in Führung zu gelangen. Diese Chance nutzte der SV Poltringen welche zum Halbzeitstand von 3:2 führte. Nach der Halbzeit kehrte der SV Lautertal stark zurück. Dies zeigte man durch den Ausgleich zum 3:3 von Katharina Munz. Der SV Poltringen erzielte dennoch das 4:3. Wenige Minuten später baute der SV Poltringen sein Führung durch einen Eckball zum 5:3 aus. Dennoch merkte man dem SV Poltringen die Erschöpfung an, welche Eva Mink ausnutzte und zum 5:4 Endstand abschloss.Es spielten: Haap, Speidel, Rücker (73. Blatt) , Koch, Munz (73. Reiner) , Schmid, Wild, Vöhringer, Mink, Balnkenhorn (53. Denzel), T. Schöll.