Platz- und Sportheim-Pflege

Der Ball rollt nicht, aber die Zeit steht nicht still. Aktuell findet zwar kein Trainings- und Spielbetrieb statt, für unseren grünen Teppich befinden wir uns dennoch in einem wichtigen Zeitfenster. Er muss gedüngt, bewässert und gemäht werden und auch rund um unsere Sportgaststätten gibt es etliche Aufgaben.

Dank gebührt unseren fleißigen HelferInnen, die unsere Fußballplätze und Sportheime mit unglaublicher Hingabe pflegen. Vielen Dank an alle, die dabei mitwirken, dass wir solch tolle Bedingungen an unseren Sportgeländen vorfinden dürfen!