Niederlage in Engstingen

Am vergangenen Sonntag gastierte der SV Lautertal in Kleinengstingen. Die schlechte Leistung der Vorwoche schien überwunden, nachdem man in der Anfangsphase zu mehreren guten Chancen kam. Die hochkarätigste hatte Kristof Heimberger, dessen Abschluss leider an der Latte landete. Dann war es jedoch, wie schon so oft in dieser Saison, eine schlichtweg dumme Aktion, welche den Hausherren einen Elfmeter schenkte. Herdtner versenkte eiskalt. Er war es auch, der in der 36. Spielminute mit einem Fernschuss auf 2:0 stellte. Der zweite Spielabschnitt startete dann ähnlich wie der erste, jedoch konnte auch Pascal Maier den Engstinger Schlussmann aus vielversprechender Lage nicht überwinden. Quasi im Gegenzug kassierte man, viel zu einfach, das dritte Tor an diesem Nachmittag. Die endgültige Entscheidung brachte dann Schnitzer in der 67. Minute. Der Anschlusstreffer von Manuel Reiner war dann nur noch Ergebniskosmetik. Mit einem Punkt aus den vergangenen fünf Spielen stehen nun entschiedene Spiele gegen direkte Konkurrenten an, welche unbedingt gewonnen werden müssen.

Es spielten: Schatz, Kleih, Döbler, Helmer F. (59. Leyhr), Lukic, Maier, Heimberger, Grebitus (85. Eberhardt), Kastl (64. Holder), Reiner, Ulmer

Die Zweite verlor extrem deutlich mit 0:10.

Es spielten: Walter, Schneider M., Holder B., Stooss, Schmid, Schneider L., Hummel, Eberhardt, Albrecht, Holder J., Link (eingewechselt wurden: Bauer, Holder Je., Hoffmann)

Die nächsten Spiele:

Sonntag 22.10.2023

13:00 Uhr: SV Lautertal II - SV Hülben II (Gomadingen)

15:00 Uhr: SV Lautertal - SV Hülben (Gomadingen)