Niederlage im letzten Hinrundenspiel

Am vergangenen Sonntag musste sich die SGM Lautertal/Engstingen der SGM Renhardsweiler/Fulgenstadt/Herbertingen mit 2:0 geschlagen geben. Ein Ergebnis, dass die spielerische Ausgeglichenheit leider nicht widerspiegelt. Die SGM hat sich zu Beginn des Spiels einige Chancen erspielt, und verspielt. So war es die gegnerische Mannschaft, die Ihre wenigen Chancen ausnutze und das 1:0 erzielte. Die Situation eines Rückstandes ist der SGM diese Saison bereits vertraut, weshalb das Ergebnis zunächst keine Unruhe hereinbrachte. Früh nach Wiederanpfiff der zweiten Halbzeit war es erneut der Gegner, der seinen Angriff erfolgreich abschloss und das 2:0 erzielte. Danach dümpelte das Spiel vor sich hin und beide Mannschaften konnten keine richtigen Chancen mehr erspielen, sodass das Spiel mit diesem Spielstand endete. Es spielten: Kaczmarek, A. Vöhringer, Özcelik, Schenk, Werz (25. Eberhardt), Möck, Röcker, Schnitzler (53. Niethammer), Betz (35. Krohmer), Grießhaber (79. L. Vöhringer), Winkler

Das kommende Spiel findet am Samstag den 25.11.2023 gegen den TV Derendingen II statt. Anpfiff ist um 12:30 Uhr auf dem Sportplatz in Gomadingen.

17 Ansichten

Remis im Heimspiel

Am vergangenen Sonntag war die SG Öpfingen bei der SGM Lautertal/ Engstingen zu Gast.Beide Mannschaften legten schon zu Beginn einen starken Start hin und erspielten schon in der Anfangsphase Ihre Cha

Sieg beim Tabellenletzten

Am vergangenen Sonntag war die SGM Lautertal/ Engstingen beim TSV Sondelfingen II zu Gast.Motiviert starteten die Frauen ins Spiel. Recht schnell machten sich Unsicherheiten breit, wodurch kaum ein Sp

SGM besiegt Tabellenersten

Am vergangenen Sonntag, 14.04 traf die SGM Lautertal/ Engstingen zuhause auf den Tabellenführer SGM Uttenweiler/ Unlingen. In der ersten Halbzeit gehörte das Spiel der Heimmannschaft. Bereits in der A