Harmlose Lautertaler verlieren in Wittlingen

Aktualisiert: 29. März

Erschreckend wenig Torgefahr strahlte der SV Lautertal im Spiel gegen den TSV Wittlingen aus. Die Situationen, in denen es den Lautertalern einmal gelang in den Strafraum der Hausherren zu gelangen, lassen sich an einer Hand abzählen. Dementsprechend konnten die Fans des SVL an diesem Sonntag auch kein Tor ihrer Mannschaft bejubeln. Über das gesamte Spiel hinweg gelang dem SV Lautertal kein geordneter Spielaufbau. Immer wieder schlichen sich schlimme Abspielfehler bei den Gästen ein. Die Wittlinger verpassten es allerdings einen dieser Fehler in der ersten Halbzeit auszunutzen und so stand es zur Pause immerhin noch 0:0. In der zweiten Halbzeit nutzten die Hausherren dann ihre Torchancenüberlegenheit. Erst traf David Baisch (62.) und dann Patrick Baisch (84.) für die Wittlinger. Damit bescherten sie ihrer Mannschaft einen vollkommen verdienten Heimerfolg.

Es spielten: Schatz, Leyhr (85. Eberhardt), Schmid, Lukic, L. Helmer, Maier, M. Reiner, Machado (79. Holder), Glocker, Ademaj (52. Albrecht)

Die nächsten Spiele:

Sonntag, 27.03.22

13:00 Uhr: SV Lautertal II – Pfronstetten II (Gomadingen)

15:00 Uhr: FC Römerstein – SV Lautertal (Böhringen)