Trainingslager in Endingen

Unsere Herren traten vergangenen Donnerstag den ersten Tag ihres viertägigen Trainingslagers an. Bei hervorragenden Bedingungen absolvierte man am Abend des Anreisetages bereits die erste Trainingseinheit.

Der zweite Trainingstag startete mit einer Vormittagseinheit auf dem Platz. Nach einem gemeinsamen Mittagessen folgte eine weitere Einheit, bevor man nach Mahlberg aufbrach. Das Testspiel gegen die TUS Mahlberg verlor man, nach ordentlicher erster Halbzeit (0:1), dann deutlich mit 0:5. Der Besuch der Bombacher Weintage rundete diesen intensiven Tag dann ab.

Der dritte Trainingstag begann mit einer einstündigen Laufeinheit durch die Weinberge. Auf diese folgten zwei Einheiten auf dem Platz.

Eine Einheit auf dem Kunstrasen rundete dann am vierten und letztem Trainingstag eine intesive, aber auch sehr gesellige Zeit in Endingen ab.

Die Mannschaft ist nun also gut vorbereitet für das erste Pflichtspiel, welches bereits nächsten Sonntag stattfinden wird. Gespielt wird um 16 Uhr in Würtingen gegen die Zweitvertretung des SVWs