Spiel gegen Lustnau

Am vergangenen Sonntag spielte die Spielgemeinschaft SV Lautertal/ FC Engstingen gegen den TSV Lustnau ll. Nach ersten ausgeglichenen Minuten, schoss Lena Winkler (9) in der 42. Spielminute das 1:0. Kurz nach der Halbzeit konnte die Heimmannschaft ein weiteres Tor in der 55. Minute durch einen Elfmeter erzielen. Dieser wurde von Nicole Scherrmann (15) verwandelt, wodurch die Führung zum 2:0 ausgebaut werden konnte. Nach weiteren nervenaufreibenden Minuten, konnte die SGM ein weiteres Tor durch Gonca Ugur (5) in der 75. Minute erzielen. Das Spiel endete somit 3:0.

Es spielten: Kaczmarek, Werz (35. Vöhringer), Eberhardt, Ugur (81. Halder), Röcker, König, Winkler (63. Grießhaber), Betz, Schnitzler (70. Vöhringer), Schenk, Scherrmann

Nächstes Spiel: Am Sonntag, den 26.05.2024 um 11:00 Uhr in Rottenburg.