SGM zieht ins Pokslfinale ein

Am vergangenen Mittwoch, den 08.05 traf die SGM Lautertal/ Engstingen im Pokalhalbfinale auf den TSV Lustnau ll. Die erste Hälfte der Partie gehörte ganz klar der SGM. Mit deutlich mehr Ballbesitz und einigen guten Chancen hatten die Lautertaler Damen die Nase vorne. Bereits in der 9. Spielminute sicherte Davina Betz durch eine Traumvorlage von Gonca Ugur die Führung für die SGM. Auch im weiteren Spielverlauf hatten die Gäste keine Torchancen und die SGM dominierte weiterhin das Spiel. Nach der Halbzeitpause wurde das Spiel jedoch hektischer und die Nervosität der Lautertalerinnen spiegelte sich in der Spielweise wieder. Einige einfache Ballverluste führten zu mehreren Torchancen für den TSV Lustnau. Die Lautertaler Torhüterin, Bianca Kaczmarek konnte jedoch durch eine Glanzparade die Null halten. Schließlich konnte erneut Davina Betz in der Schlussphase auf 2:0 erhöhen und sicherte somit den Einzug ins Pokalhalbfinale.

Es spielten: Kaczmarek, Werz, Eberhardt, Ugur, Özcelik, König, Winkler (66. Grießhaber), Betz, Schnitzler, Schenk, Scherrmann.