Serie: Vorstellung Ausschussmitglieder

Funktion SVL:

Abteilungsleiter Herren

Kontakt:

Mein Name ist Pascal Maier, schon seit Kindheitstagen spiele ich Fußball beim SV Lautertal und habe dort auch alle Jugendmannschaften durchlaufen, bis hin zur Aktiven Mannschaft. Im Jahr 2014 habe ich einen kurzen Abstecher in die Bezirksliga gemacht, ehe ich 2018 wieder zum SV Lautertal zurück kehrte.

Nach meiner Rückkehr wollte ich nun mehr Verantwortung übernehmen, daher habe ich die Organisation rund um unsere Zweite Herren Mannschaft übernommen und ein halbes Jahr später das Co-Traineramt der ersten Herren Mannschaft. Ich spiele immer noch Aktiv Fußball und möchte dass dies auch in Zukunft weiterhin in unserem Verein möglich ist. Deshalb habe ich seit kurzem das Amt des Abteilungsleiters Herren übernommen und freue mich sehr auf die kommenden Aufgaben und möchte die Zukunft unseres Vereins weiterhin positiv gestalten.

Solltet ihr Fragen bezüglich der Aktiven Herren Mannschaften oder Angelegenheiten rund um unseren SV Lautertal haben, könnt ihr mich gerne ansprechen.

Pascal