Niederlage gegen Genkingen

Am vergangenen Mittwoch stand ein Nachholspiel für die erste Mannschaft an, da das Spiel im November aufgrund von Schneefall nicht stattfinden konnte. Man empfing den TSV Genkingen auf dem Jörgenbühl. Die klar favorisierten Gäste kamen gut in die Partie und hatten bereits in der Anfangsphase die ein oder andere Chance. Kevin Grauer war es dann, der in der 13. Minute die Gästefans das erste Mal zum Jubeln brachte. In der Folge wurden die Gastgeber immer stabiler und erspielten sich selber Chancen. Die hochkarätigste hatte dabei Marvin Spohn, der bei seinem Abschluss leider den Ball nicht richtig traf und somit den Ball einige Meter über das Tor setzte. Umso ärgerlicher ist es deshalb, dass ein zu kurz geratener Rückpass der Heimmannschaft den Gästen das 2:0 in der 40. Minute förmlich schenkte. Nach dem Seitenwechsel ging es dann ähnlich weiter. Genkingen hatte zwar mehr Spielanteile, doch man sah den Lautertalern an, dass sie an diesem Abend nichts mehr herschenken wollten. Gute Zweikampfführung und immer wieder gezielte Konter stellten auch den Tabellenführer immer wieder vor Herausforderungen. Leider sorgte Kevin Grauer mit seinem dritten Treffer an diesem Abend genau in dieser Phase für die Vorentscheidung. Doch die Sternbergkicker steckten nicht auf und verkürzten in Person von Marvin Spohn in der 68. auf 1:3. Eine große Aufholjagd gelang nicht mehr und so steht unter dem Strich eine verdiente Niederlage, die jedoch aufgrund des Einsatzes Hoffnung auf mehr machen darf.

Es spielten: Schatz, Helmer L., Betz (64. Holder), Kleih, Döbler, Lukic, Maier (75. Dabelstein), Grebitus, Rippel (64. Glasbrenner), Spohn (75. Greger), Ulmer

Die nächsten Spiele:

Sonntag 14.04.

15:00 Uhr: SGM Bremelau/Granheim : SV Lautertal (Bremelau)

5 Ansichten

Niederlage gegen Engstingen

Am vergangenen Sonntag empfing der SV Lautertal den extrem formstarken FC Engstingen (7 Siege aus den letzten 8 Spielen). Das Spiel war von Anfang an sehr ansehnlich und beide Mannschaften suchten ein

Niederlage gegen Sonnenbühl

Am vergangenen Mittwoch gastierte der Tabellenzweite aus Sonnenbühl auf dem Jörgenbühl. Die Gastgeber, bei denen aufgrund unterschiedlichster Gründe einige Stammkräfte ausfielen, taten sich beim Start