Niederlage gegen Bremelau

Am 22. Spieltag der Kreisliga A1 gastierte der SV Lautertal bei der neugegründeten SGM Bremelau/ Granheim. Die Anfangsphase gehörte ganz klar dem SVL. Man kombinierte gut und setzte die Hintermannschaft der SGM immer wieder gezielt unter Druck, was zu vielen Ballgewinnen im letzten Drittel führte. Luis Grebitus brachte in der 9. Spielminute, nach toller Vorarbeit von Manuel Reiner, seine Farben in Front. Diese Führung wurde jedoch mit der ersten Chance von Nico Baier in 18. Minute egalisiert. Davon ließen sich die Gäste nicht beirren und drückten auf das 2:1. Kristof Heimberger bescherte eben jenes in der 26. Minute nach Vorarbeit vom gut aufgelegten Luis Grebitus. Doch nur zwei Zeigerumdrehungen später zappelte der Ball schon wieder im eigenen Tor. Johannes Scheu köpfte nach einem Freistoß zum 2:2 ein. Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Pause. Auch in den zweiten Abschnitt starteten die Gäste gut rein. In der 50. Minute traf Luis Grebitus das zweite Mal an diesem Nachmittag. Jedoch entschied der Schiedsrichter, zum Unverständnis aller Lautertaler, auf Abseits. Dann kam es, wie es kommen musste und nur zwei Minuten nach dieser Entscheidung erzielte Johannes Scheu das 3:2 für die SGM. Vier Minuten später ermöglichte eine weitere diskutable Entscheidung den vierten Treffer der Hausherren, der vom Elfmeterpunkt aus fiel. Das 5:2 trieb dann das Ergebnis noch unnötigerweise in die Höhe. So steht man, wie schon gegen Genkingen, trotz couragierter Leistung mit leeren Händen da. Die nächste Chance auf Punkte gibt es bereits am Mittwoch, wenn man den FC Sonnenbühl auf dem Jörgenbühl empfängt. Anpfiff ist um 19 Uhr.

Es spielten: Schatz, Helmer L., Kleih, Döbler (60. Holder), Lukic (71. Dabelstein), Maier, Heimberger (66. Greger), Grebitus, Rippel (60. Glasbrenner), Ulmer (66. Betz)

Die nächsten Spiele:

Mittwoch 17.04.

19:00 Uhr: SV Lautertal : FC Sonnenbühl (Dapfen)

Donnerstag 18.04.

19:00 Uhr: SV Lautertal II : SG Seeburg (Dapfen)

Sonntag 21.04.

13:00 Uhr: SGM Hayingen/Zwiefalten/Pfronstetten : SV Lautertal (Pfronstetten)

15:00 Uhr: SGM Hayingen/Zwiefalten/Pfronstetten : SV Lautertal (Pfronstetten)

7 Ansichten

Niederlage gegen Engstingen

Am vergangenen Sonntag empfing der SV Lautertal den extrem formstarken FC Engstingen (7 Siege aus den letzten 8 Spielen). Das Spiel war von Anfang an sehr ansehnlich und beide Mannschaften suchten ein

Niederlage gegen Sonnenbühl

Am vergangenen Mittwoch gastierte der Tabellenzweite aus Sonnenbühl auf dem Jörgenbühl. Die Gastgeber, bei denen aufgrund unterschiedlichster Gründe einige Stammkräfte ausfielen, taten sich beim Start