ELFMETERTURNIER

Bereits zur Tradition geworden, durfte der SV Lautertal das diesjährige Elfmeternachtturnier auf dem Jörgenbühl in Dapfen veranstalten. 33 Mannschaften stellten sich dem Wettkampf um Geldpreise und den „Heiligen Gral“ vom Jörgenbühl. Obwohl der nicht so optimalen Temperaturen hatte es der Wettergott mit dem Veranstalter gut gemeint und die Schützen konnten ihre Elfmeterkünste trockenen Hauptes unter Beweis stellen. Nach spannenden Duellen konnte sich im Finale schließlich die Mannschaft von Kongeti Lion gegen die Mannschaft der Baccardi Connection durchsetzen. Im Spiel um Platz 3 und 4 unterlag der 1. FC OKE Cool den Schützen von Celtic Glashoch. Die Lucky-Looser Runde konnten die Jungs von „Der Ansturm!“ für sich entscheiden und ebenfalls den „Heiligen Gral“ erstreiten. Leider ist es unseren Freunden von „Vorwärts Grafeneck“ nicht geglückt, über die Vorrunde hinaus im Turnier zu verbleiben. Es ist uns immer wieder eine große Freude, euch auf unserem Sportplatz willkommen zu heißen.