Einstellung der Sportangebote des SVL

Die neuesten Entwicklungen des Coronavirus und aller damit in Zusammenhang stehenden Maßnahmen veranlassen uns, ab sofort alle Sportangebote des SVL einzustellen. Wendet euch bitte bei Fragen oder Unklarheiten an den jeweiligen Übungsleiter oder an Daniela Wiechert. Das Ganze gilt bis auf Weiteres, sobald es Neuigkeiten zur Wiederaufnahme des Sportbetriebs gibt, werden wir uns melden und dementsprechende Informationen veröffentlichen.

Eure Verantwortlichen des SVL