Corona - Notbremse

Liebe Trainer, Spieler und Mitglieder,

da die Inzidenz im Landkreis Reutlingen nun seit mehr als drei Tagen hintereinander über

dem Wert von 100 liegt, zieht der Landkreis in Sachen Corona die vom Bund vorhergesehene Notbremse.

Das bedeutet die Rücknahme der Lockerungen und betrifft uns im Sport in folgenden

Punkten:

• Schließung der Außensportanlagen

Ein Training im freien der Kinder unter 14 Jahren ist nicht mehr erlaubt.

Ein Trainingsbetrieb in Präsenz ist daher für alle Mannschaften nicht mehr möglich.

Diese Regelungen gelten ab sofort im ganzen Landkreis Reutlingen. Sie werden automatisch gelockert, sollte der Inzidenzwert an fünf aufeinanderfolgenden Tagen unter dem Wert von 100 liegen. Wir werden die Sache aufmerksam verfolgen und euch informieren sobald sich die Regelungen ändern.