Arbeitseinsatz Samstag 13.11.2021

Der Herbst ist da und es steht wieder der alljährliche Arbeitseinsatz an! Wir treffen uns am Samstag 13.11.2021 um 8.30 Uhr am Sportheim Gomadingen. Gemeinsam schafft es sich viel leichter und schneller, kommt und helft mit, damit wir unsere beiden Sportanlagen in Gomadingen und Dapfen wieder rundum in Schuss bringen.

Wer hat bringt bitte Laubrechen, Besen, Schaufel und Putzzeug fürs Großreinemachen in den Sportheimen mit. Für Verpflegung ist selbstverständlich gesorgt.

Euer SVL