Trikots Herrenfußballer

Viele Menschen fragen sich in diesen Tagen: Wie kleide ich mich im Home Office optimal und außerdem bequem? Wie mache ich „Bella Figura“ in Videokonferenzen?

Unsere Fußballer sind mit Ihren neuen Trikots bestens ausgestattet, um eine gute Figur abzugeben. Hierfür möchten wir uns bei unseren Sponsoren, der Bäckerei Glocker und Stooss Tiefbau, herzlich bedanken!

Leider konnten wir unsere Trikots noch nicht auf dem Platz einsetzen. Aber wir freuen uns, wenn es wieder los geht und werden dann verdammt gut aussehen.