SV Hülben gegen SV Lautertal 3:0

Nach einer torlosen ersten Halbzeit, ohne große Höhepunkte, riss Hülben in den zweiten 45 Minuten das Spielgeschehen zunehmend an sich und ging in der 56. Minute durch Tobias Lamparter folgerichtig mit 1:0 in Führung. Justin Delimar erhöhte in der 72. Minute auf 2:0, ehe Markus Buck, sieben Minuten vor Spielende, für die Entscheidung sorgte. „Aufgrund der zweiten Halbzeit geht der Sieg für uns in Ordnung. Wir haben nach der Pause mehr Willen gezeigt, mehr Chancen herausgespielt und hinten nichts mehr zugelassen“, so das Resümee von Hülbens Trainer Timon Reinhofer im Anschluss an die Partie.

SV Hülben: Kammerer, Schlierer, Lamparter, Delimar (90. Röcker), Kaiser, Lude (84. Basha), Badjie, Buck, Hirlinger (85. Christner), Bayer, Gunzenhauser.

SV Lautertal: Maier, Schmid, Helmer, Betz (77. Haug), Maier, Benz, Heimberger, Helmer, Knehr (23. Jarju), Rippel, Holder.