Step Aerobic und Sport für Frauen ab 50 startet wieder

Ab dem 10. Oktober 2022 beginnt das Step Aerobic mit Brigitte Geckeler wieder. Los geht es immer montags um 19:00 Uhr in der Sternberghalle in Gomadingen.

Ebenfalls am 10. Oktober 2022 startet in Dapfen im Gymnastikraum des Kindergartens der Kurs „Sport für Frauen ab 50“. Angeboten wird ein abwechslungsreiches Trainingsprogramm, um sich über die Wintermonate für Alltags- und Freizeitaktivitäten fit zu halten. Der Kurs findet immer montags um 09:30 Uhr mit Brigitte Geckeler und Bernd Seifried statt.

Wir würden uns freuen, wenn die Gruppen Zuwachs bekommen würden. Kommt einfach vorbei, neue Gesichter sind herzlich willkommen!