NEU Mädchenfußball

Nach unseren zwei erfolgreichen Schnuppertrainings freut es uns, nun regelmäßig ein Mädchentraining anbieten zu können. Dieses findet donnerstags von 18 Uhr bis ca. 19:15 Uhr auf dem Sportplatz in Dapfen statt.

Interessierte Mädchen jeden Alters sind weiterhin sehr gerne eingeladen einfach vorbei zu kommen.

Du hast Fragen? Dann melde Dich sehr gerne über fussball.juniorinnen@sv-lautertal.de oder 015782232479.

Wir freuen uns auf Dich!

Jugendleiterin Juniorinnen Corinna Niethammer