Frauenfußball wieder gestartet...

Die beiden Frauenmannschaften starteten am 12.07.2021 in die Vorbereitung. Trainiert wird bis zum 1. Punktspiel an den Wochentagen Montag, Mittwoch und Freitag jeweils um 19:30 Uhr auf dem Sportplatz in Dapfen. Das erste Vorbereitungsspiel findet am kommenden Sonntag, 18.07.2021 um 11:00 Uhr gegen den Vfl Herrenberg auf dem Sportplatz in Gomadingen statt.

Bedanken möchte sich die Abteilung Frauenfußball herzlich bei Simon Glocker, stellvertretend für die Bäckerei Glocker und Frank Holder Immobilien für das Sponsoring neuer Trikots der 1. Mannschaft. Wir sind sehr begeistert und freuen uns mit den neuen Trikots bald auflaufen zu dürfen.