Blasse Lautertaler ohne Chance gegen den FC Sonnenbühl

Der SV Lautertal war unter der Woche zu Gast beim FC Sonnenbühl. Die Lautertaler mussten sich deutlich mit 0:4 geschlagen geben. Das ganze Spiel über waren die Hausherren die tonangebende Mannschaft. Schon in der 6. Minute ging der FC Sonnenbühl durch Robin Leibfritz in Führung. Noch vor der Halbzeitpause erhöhte Nick Biesinger mit einem Doppelschlag auf 3:0 (20. und 30.) und sorgte schon bis zur Halbzeit für klare Verhältnisse. In der zweiten Halbzeit standen dann die Lautertaler etwas solider und auch der Druck der Hausherren ließ nach. In der 55. Minute traf Julian Heinz noch zum 4:0 Endstand. Offensiv blieb der SVL an diesem Tag total blass. Bis zum Spielende konnten die Lautertaler nicht eine gute Torchance verzeichnen und blieben folgerichtig torlos.

Es spielten: M. Schatz, J. Holder (46. Kastl), Döbler, Lukic, F. Helmer, M. Reiner, Maier, L. Helmer, Maier, Spellenberg, A. Greger (73. Albrecht)

Die nächsten Spiele:

Sonntag, 23.10.2022

13:00 Uhr: FC Sonnebühl II – SV Lautertal II (Willmandingen)

15:00 Uhr: FC Engstingen – SV Lautertal (Kleinengstingen)