Sponsoren:

Einladung Jahreshauptversammlung 2018

SV Lautertal 2017 e.V.

Zu unserer diesjährigen Jahreshauptversammlung

am Samstag, 17.03.2018, 20:00 Uhr im Sportheim Gomadingen laden wir alle Mitglieder, Ehrenmitglieder, die ortsansässigen Vereine und Freunde des SV Lautertal herzlich ein.

Tagesordnung:

2. Jahresbericht des Vorstands
  3. Jahresbericht Finanzen
  4. Jahresberichte Abteilungen
  5. Berichte der Kassenprüfer
  6. Aussprachen über die Berichte
  7. Entlastungen
  9. Beschlussfassung über Ehrungsordnung, Beitragsordnung und Anträge

Anträge zu Tagesordnungspunkt 10 sind bis 10.03 2018 bei Armin Holder, Hartstraße 30, 72532 Gomadingen schriftlich einzureichen.

Die durch die Vorstandschaft eingereichte Beitrags- und Ehrungsordnung liegen bei Daniela Wiechert, Stettemer Berg 5 und Armin Holder, Hartstraße 30, zur Einsicht aus.

Links zu den Anträgen: Ehrungsordnung, Beitragsordnung Version 1, Beitragsordnung Version 2, Aktivenbeitrag Fussball, Aktivenbeitrag Breitensport

Zur allgemeinen Information weißen wir darauf hin, dass die Ehrungen in diesem Jahr letztmalig im Namen und gemäß den Regularien der bisherigen Stammvereine SV Dapfen und SV Gomadingen durchgeführt werden.

Über ihre Teilnahme würden wir uns sehr freuen.

Mit ihrer Unterstützung leisten sie einen wichtigen Beitrag zu unserer Vereinsarbeit und ermöglichen dem Verein eine erfolgreiche Zukunft.

Armin Holder