SVL : SG Altheim 3:1

11.03.2018 SV Lautertal : SG Altheim 3:1

Auftakt nach Maß

Zum Saisonauftakt waren die Damen der SG Altheim zu Gast in Gomadingen. Unter schlechten Platzbedingungen zeigte sich ein ausgeglichenes von Kampf geprägtes Spiel. Beide Mannschaften erarbeiteten sich gute Torchancen. Kurz vor der Halbzeit setzte sich Verena Belser auf der linken Seite durch und konnte den Ball ins Zentrum durchstecken, wo ihn Alina Döring direkt zum Führungstreffer verwerten konnte. Nach der Halbzeitpause wurde das Spiel intensiver und war hart umkämpft. Nach einer Notbremse, die ohne Folgen blieb, schoss Mia Müller den fälligen Freistoß an die Latte und Alina Döring konnte zum 2:0 abstauben.

Aufgrund der schlechten Platzverhältnissen unterlief dem gegnerischen Torwart beim Abstoß ein Fehler und wieder stand Alina goldrichtig und konnte den Ball abfangen und zum 3:0 einnetzen. Nach einer Unachtsamkeit in der Abwehr konnten die Altheimerinnen noch zum 3:1 verkürzen.

Es spielten: Heinzmann, Eberhardt, Schöll, Niethammer, Schnitzler, Röcker (Wezel), Niethammer, Belser (Kaczmarek) , Müller, Döring, Betz

Kommenden Sonntag, 18.3.2018 ist der SV Lautertal zu Gast beim SV Unterjesingen. Spielbeginn ist um 11 Uhr.